понедельник, 12 февраля 2018 г.

Священный огонь, который живет внутри вас – это Святой Дух

Потенциал стать Христом есть у вас с момента вашего рождения, с момента, когда Святой Дух вдыхает в ваш храм дыхание жизни. В тот час вы еще раз получаете возможность познать Я как Бога, Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, и познать Я как Христа. И священный огонь, который живет внутри вас, это Святой Дух.

И пока вы медитируете об этом пламени как о мощи, мудрости и любви, говорю вам: это пламя взовьется, оно разгорится и наполнит весь дом, весь храм вашего существа. И вы обнаружите оживление своих священных центров, и своего сознания, и жизни внутри жизни. И тогда вы почувствуете мощь космоса, хлынувшего через вас, и тогда вы узнаете, как сначала немногие, а затем многие выступят за спасение наций ради Бога Всемогущего.

Ибо мы изволили, чтобы все нации и все народы пришли под сень Богогосподства Христа. И поэтому мы служим ангельские существа, архангелы и Элохим. Мы служим, чтобы сделать человечество свободным. Мы служим, чтобы научить людей закону их собственного бессмертия. Мы служим только вашему освобождению, чтобы вы стали всем, чем Бог удостоил вас через великих учителей Востока и Запада, прошедших через тысячи лет земных эволюций.

Не всё, переданное ученикам Иисусом Христом, сохранилось в записи до нынешнего дня. И поэтому именно нам предстоит возвратить вам через нашего посланника то священное учение Христа, с помощью которого вы тоже можете стать свободными, с помощью которого вы сможете творить дела апостолов и тех, кто призван быть представителем Господа.

Поэтому пусть братья объединяются для славной победы Христа, для его Второго пришествия и нового пришествия милостивого Господа Будды, Господа Мира и подателя Пламени Жизни всем народам. Так пусть понимание слияния учений Востока и Запада будет сильной стороной отождествленного с Богом человека. И пусть души, любящие пламя чистоты, теперь познакомятся с Пламенем Матери.
Сен Жермен

По материалам книги
«Наука Изреченного Слова»
Марк Л. Профет
Элизабет Клэр Профет