среда, 21 марта 2018 г.

Кто такие Вознесенные Владыки?


Все сыновья и дочери Бога наделены божественной искрой, которая является потенциалом для того, чтобы реализовать Христа внутри себя. Эта идея легла в основу главных религий Востока и Запада. Она была и частью первоначальных учений, данных Иисусом своим апостолам; большая часть этих учений оказалась либо запутана отцами церкви, либо уничтожена.

В Библии нет записи о том, что Иисус говорил, будто он является единственным Сыном Бога и имеет исключительное право на должность Божественного Сына. Он завешал нам следовать по его стопам, чтобы реализовать Христа во всей полноте в наших жизнях, ибо только так мы сможем творить дела Божьи на Земле.

Кульминацией пути Христобытия является вознесение — духовное ускорение сознания, которое происходит по завершении последней жизни на Земле. Через ритуал вознесения душа соединяется с Господом своим Христом и возвращается к Богу Отцу-Матери, свободная от кругов кармы и перевоплощений.

Как же стать Владыкой и войти в небесный мир? Вознесенный Владыка — это тот, кто овладел временем и пространством и достиг владычества над «я», используя энергию свободной воли для утверждения закона своего единства с Богом. Овладев потоком энергии в своем существе и окружении, он достигает определенного уровня, приведя душу в сонастрой с собственным Бого-осознанием. Это овладение обеспечивает ему воссоединение с Богом, или вознесение в свет, – ритуал возвращения [Домой], через который прошел Иисус. Отсюда – происхождение термина «Вознесенный Владыка».
«Владыки и их обители»
Марк Л. Профет
Элизабет Клэр Профет