вторник, 10 апреля 2018 г.

Тем, кто ищет духовного учителя, посвящается

Я пришел, чтобы обновить ветхий завет, окружить вас окутывающим покровом моего бессмертия, закружить вас в вихре моей бессмертной осведомленности, смешать мое сознание с вашим.

Я преследую многостороннюю цель. Первое и самое главное, что лежит у меня на сердце, это подготовить всех и каждого из вас, кто знал меня как Марка, кто помогал мне в моей жизненной службе и, кто оказывал поддержку Саммит Лайтхауз, к ритуалу возвращения, известному как вознесение в свете. Ибо, прийдя так недавно из планов Матери, будучи осведомленным о стрессах и напряжениях, имевших место на земле в период семидесятых, я нахожусь в уникальном положении, имея возможность помочь вам на пути домой.

Тем из вас, кто недавно ступил на дорогу ознакомления с учениями вознесенных владык, кто услышал зов    Великого Белого Братства и кто ответил на пламя Матери, я скажу: Приветствую вас во имя вознесшегося Христа! Будьте целеустремленны!

Добро пожаловать в наш дом, к нашему очагу! Добро пожаловать к учениям вознесенных владык, сохраненных для вас нашей миссией.
Дарджилинский Совет Великого Белого Братства попросил меня подготовить серию жемчужин мудрости для вашего наставления и для подготовки и предостережения ваших душ.

Мы намерены по милости Бога активизировать сознание божественной Женщины на земле в отдельных личностях, организациях и в большинстве неожиданных групп и обществ. Когда вы ответите на оживляющий огонь Матери Мира, вы усилите также и мое пламя, мое бытие и сознание непосредственно внутри себя самого.
В память о нашем происхождении
в бессмертных сферах
я обнимаю вас с любовью в сердце.
Ланелло