воскресенье, 22 апреля 2018 г.

ВЕЛЕНИЕ ЗА ДЕТЕЙ МИРА


О мое собственное возлюбленное Я ЕСМЬ Присутствие, возлюбленная Вознесенная Владычица Венера, возлюбленная Мать Мария, возлюбленная Гуань Инь, возлюбленный Архангел Михаил, возлюбленная могущественная Астрея, возлюбленный могущественный Победа, возлюбленный Великий Божественный Направитель, возлюбленная Богиня Свободы, возлюбленный Сен-Жермен, возлюбленный Эль Мория, все силы, организации и легионы Света, возлюбленные Гуру Ма и Ланелло, Вознесенный Владыка Николай Рерих, единый Дух Великого Белого Братства и Мать Мира, элементальная жизнь - огонь, воздух, вода и земля!

Я ЕСМЬ призывающий ныне к вашим электронным сердцам Света: опечатайте, опечатайте, опечатайте всех детей во всем мире и все человечество в индивидуализированном фокусе непобедимой световой субстанции Вознесенных Владык, как в броне абсолютной Бого-Защиты и Совершенства, которое никогда не может быть искажено человеком.

Пусть эта защита служит вечно, чтобы оградить человечество от любых разрушительных мыслей, слов и дел, от мировых беспорядков, от всех страданий и любых других дисгармоничных проявлений, известных или неизвестных, включая всю неподходящую образовательную литературу, каждое нездоровое место, состояние, человека или чтобы то ни было, прежде чем это сможет действовать, проявиться и посягнуть на Совершенство Жизни!

Пылай, пылай, пылай в полную мощь фиолетовое трансмутирующее пламя, синепламенный меч Архангела Михаила и синепламенный круг и меч возлюбленной могущественной Астреи внутри и вокруг причины и сердцевины каждого подобного состояния! Да будут полностью трансмутированы и обесточены все деструктивные энергии.

Пусть вся подобная энергия будет заряжена полной любовью возлюбленной Владычицы Венеры, возлюбленной Гуань Инь, возлюбленной Матери Марии и всех вознесенных сонмов. Пусть в дальнейшем она используется только в служении Свету и для освобождения Земли во имя Сен-Жермена и его любви. Пусть она будет умножена полной мощью космического Пламени Преданности возлюбленной Богини Свободы, дарующей своей любовью вечную свободу всему живому!

Я ЕСМЬ вновь призывающий сейчас к моему возлюбленному Я ЕСМЬ Присутствию и Святому Я Христа, к Святым Я Христа всего человечества, и я прошу излить через меня ныне святой Свет тысяч солнц, нисходящий от миллионов Космических Христов, чтобы благословить и исцелить, благословить и исцелить, благословить и исцелить все человечество, отсталые [эволюции] и особенно детей и молодежь, наполняя их индивидуальные миры всей той Красотой, Утешением, Славой, Любовью, Силой и Миром, которые могут им когда-либо потребоваться на пути к обретению свободы и вознесению!
Возлюбленный Я ЕСМЬ! (Зх)

Веление 4.01