пятница, 18 мая 2018 г.

Они учат пути всепреодолевающей победы


Каждый Владыка на Небесах уже соединился с Духом Я ЕСМЬ Присутствия. Испытывая на себе действие законов Бога, Вознесенные Владыки продемонстрировали нам, что и мы можем достичь бессмертия. И все то, чем мы являемся, не исчезает в момент смерти, но навечно сохраняется, благодаря действию того Света, который просвещает всякого человека, приходящего в мир.

Все Вознесенные Владыки входят в Великое Белое Братство, о котором говорится в «Откровении», как о великом множестве святых «в белые одеждах», стоящих пред престолом Бога. (Термин «белое» относится не к расе, а к ауре белого света, окружающего эти бессмертные существа.) Братство работает с искренними искателями и народными служителями, вне зависимости от их расы, религии и сферы деятельности, помогая человечеству эволюционировать.

К этим святым принадлежат Гаутама Будда, Майтрейи, Иисус Христос, Святой Михаил Архангел, Заратустра, Моисей, Мелхиседек, Мать Мария, Святой Франциск, Эль Мория, Тереза из Лизье и еще бесчисленное множество неназванных любящих сердец, служащих человечеству, которые вознеслись в Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ и навеки стали частью Бога живого.

Эти Владыки являются учителями человечества. Они учат пути всепреодолевающей победы, следуя которому душа может воссоединиться с Высшим Я, достигнув самоовладения, ходить по Земле как Христовое существо по стопам Иисуса и вернуться в небесный мир по завершении проведенной в служении жизни. Это путь личного Христобытия, путь преодоления, открытый для каждого.

Вознесенные Владыки учат на собственном примере, а не просто на пустых словах. Они показывают нам, каков следующий шаг на пути нашего духовного развития, указывают дорогу и говорят: «Я ЕСМЬ путь. Вот путь, и путь этот вы знаете». Это — стезя, по которой Владыки предлагают нам следовать.
«Владыки и их обители»
Марк Л. Профет
Элизабет Клэр Профет