суббота, 23 июня 2018 г.

О Саи Баба


Мы приходим с миссией. И эта миссия была возложена на нас: на меня Падма Самбхаву, на Посланника и на всех чела Сен - Жермена.

Нам поручено, возлюбленные, призвать суд над лжегуру Индии.

Благословенные, среди всех этих лжегуру (а их практически бесчисленное количество) есть тот, кто увел больше душ света с Пути, чем любой другой, и это - Саи Баба.

Знайте, что этот индивидуум бесспорно самый ловкий лжегуру в воплощении. Он телепатировал людям в течении многих лет, а также в их прошлых воплощениях, что они должны приехать в Индию и положить жизнь свою за него.

Таково, возлюбленные, гипнотическое воздействие, которое оказывает Саи Баба. Это хитрый архиобманщик, который столь ловок, что даже дети света оказываются одурачены им, и жизнь представляется им практически бессмысленной без него.

Поэтому Владыки Кармы попросили меня сказать вам, чтобы вы продолжали делать призывы о связывании всех лжегуру Индии, которые одурачивают западных людей, ищущих гуру.

Итак, я передал вам это сообщение.

И я, Падма Самбхава, провозглашаю, что эта задача должна быть решена, ибо в Индии очень много лжеучителей, сбивающих слишком большое количество душ с пути.

Из диктовки Падма Самбхавы,
данной через Элизабет Профет 30 июня 1996 года.