вторник, 12 февраля 2019 г.

Физическое исцеление с помощью фиолетового пламени


Сегодня стала привычной мысль о том, что энергетические лучи и силовые поля могут быть использованы для воздействия на материю и ее изменения. В научной фантастике есть тягловые и транспортные лучи ("Звездное путешествие"), лучи криогенной энергии, превращающей людей в лед ("Бэтмэн").

Это может казаться нам надуманным и невозможным, но сегодня мы можем делать с энергиями то, что в равной степени казалось невозможным большинству людей в прошлом столетии: например, передавать звуки по воздуху посредством радиоволн, готовить пищу с помощью микроволн или получать снимки костей с помощью рентгеновских лучей.

Мы знаем, что частоты энергий электромагнитного диапазона имеют практическое применение. Ультрафиолетовый свет, вредный для нашей незащищенной кожи, может быть использован в целительстве. Раны, которые облучаются им, заживают быстрее, чем те, за которыми ведется только обычный медицинский уход. Лечение ультрафиолетовым светом показано при сильной чесотке кожи, известной под названием "прурит". Ультрафиолетовый свет используется также для дезинфекции воздуха в больницах, чтобы воспрепятствовать распространению туберкулеза и других опасных заболеваний. Он убивает болезнетворные бактерии, находящиеся в воздухе.

Действие фиолетового пламени не может быть измерено средствами науки. Но его работу можно сравнить с электромагнитной энергией различной частоты. Когда волны проходят по поверхности пруда, это вызывает рябь. Когда энергия микроволнового диапазона проходит через пищу, она ускоряет движение электронов в ней, что заставляет пищу нагреваться.

Проникая в наши тела, фиолетовое пламя тоже вызывает изменения. Удаляя затвердевший мусор эмоций и другие субстанции, оно позволяет нашим телам восстановить их природный механизм исцеления.

«Фиолетовое пламя для исцеления тела, ума и души»
Элизабет Клэр Профет

Книгу можно купить здесь:

Комментариев нет:

Отправить комментарий