пятница, 25 сентября 2020 г.

Быть Матерью значить питать жизнь

Слово Господне есть Логос. Это поток энергии Христа. И когда эта энергия течет свободно, свободно циркулируя внутри вас, в тот момент происходит освобождение женского луча. В этот момент в вас настает век Божественной Матери. И пока этот момент не приходит, вы не будете иметь представления о роли женского или в мужчине, или женщине.

Я вижу, как в глубинах подсознания, будто подземные источники, движется Материнский поток, Материнская энергия в мужчине и в женщине. И задача этой энергии - высвобождение творческого потенциала, ведь эта энергия исходит из бело-огненной сердцевины, которая является чакрой основания позвоночника.

Чтобы понять, что каждый человек частично является женщиной и частично мужчиной, чтобы понять, что именно хрупкое равновесие этих энергий, определяет, кто мы и в чем заключается наша цель, чтобы понять, что стремление к божественной целостности заставляет всех нас трудиться над освобождением женского и мужского внутри себя и внутри друг друга, не соперничая и сражаясь, не требуя согласиться на исполнение своей роли наполовину, или другую сторону картины, или на исполнение несвойственных функции другого.

Быть Матерью значить питать жизнь. Иными словами, чтобы высвободить священный огонь как поток кристально-белого родника, который питает все частицы жизни, эволюционирующие во времени и пространстве. Поэтому функция женщины заключается в развитии этой способности до наивысшего потенциала, хранить пламя, поддерживать горение этого пламени на алтарях мужчин, женщин и детей, целых жизневолн, планетарных тел, систем миров.

Из лекции: ВЕК БОЖЕСТВЕННОЙ МАТЕРИ
Посланник: Элизабет Клэр Профет

Комментариев нет:

Отправка комментария