вторник, 17 ноября 2020 г.

Сила Слова разрушила стены Иерихона

Движение черных сил и некоторые коммунистические группы предприняли обучение молодежи неправильному применению этого закона с привлечением силы изреченного слова. Их последователи скандируют ритмично и в унисон, тем самым вызывая или магнетизируя энергию и проецируя ее вовне на некой вибрационной длине волны, заряженной личной и групповой ненавистью. Последствия этих импульсов массового искажения энергии могут быть гибельны для тех, кто с ними сталкивается, ибо, когда эта сила применялась правильно, она действительно разрушила стены Иерихона.

Поскольку веления приносят такое огромное благо человечеству, мы призываем тех, кто в прошлом, возможно, не осознавал полностью значение велений, тех, кто, возможно, выступал против них, пересмотреть свою позицию в свете космического знания, которое я даю вам. Мы также советуем приходящим в наши святилища и всем, кто связан с нами через “Жемчужины Мудрости” приложить самые действенные усилия к тому, чтобы понять все, касающееся предмета велений.

Веления являются синтезированными проявлениями сердечного пламени каждого, кто их произносит. Веления стягивают воедино и фокусируют силу изреченного Слова, визуализацию Христоразума и ритм божественного пульса. Произнося веление, вы высвобождаете божественно квалифицированную энергию, заряженную вашим призывом и умноженную мощью Вознесенных Владык. И она выходит творить свои совершенные дела для увеличения мощи света на всей планете.

По материалам книги

«Наука Изреченного Слова»

Марк Л. Профет

Элизабет Клэр Профет

Комментариев нет:

Отправка комментария