вторник, 30 марта 2021 г.

План победы: вознесение как цель жизни

План победы для детей Бога был прекрасно продемонстрирован Иисусом и многими другими аватарами, посланными Богом стать образцами для подражания и указать путь свободы поколениям, утерявшим связь не только с Богом, но и с небесными сонмами и элементалами. Вознесение и преодоление любых связывающих состояний на пути к достижению этого — это право, данное человеку при рождении, и цель жизни для всех, рожденных от Бога.

Сын или дочь Бога может вернуться к престолу благодати, пройдя ритуал вознесения, если выполнит, служа жизни, следующие условия: во-первых, обретет мастерство в овладении внешними условиями, во-вторых, сбалансирует не меньше 51% своей кармы и, в-третьих, реализует цель своего существования — божественную миссию, уникальную для каждого жизнепотока. Совершив вознесение, человек становится Вознесенным Владыкой. Это событие воистину можно считать началом новой жизни и вечного, всеохватывающего служения Богу в качестве жреца священного огня, которым он стал.

Все живое (а значит все, что от Бога) находится в процессе вознесения, когда следует естественному божественному процессу духовной эволюции. Именно через вознесение ангелы, люди и элементалы находят дорогу домой, к сердцу Бога и вечной жизни, которую некогда знали в начале.

«Владыки и их обители»

Марк Л. Профет

Элизабет Клэр Профет

 


Комментариев нет:

Отправить комментарий