среда, 26 мая 2021 г.

Задумывайтесь над фразами из Библии

Вместе с вами я взываю в этот час, чтобы стала известна достоверная истина о моей миссии в Галилее и Иудее, и все, что я говорил, и значение притчей и пророков, пришедших до Иоанна Крестителя.

Они не понимают это послание, и поэтому они решились, чтобы сделать послание более современным, позаимствовать сейчас из Карла Маркса. Каков поп, таков приход – и его священники, и многие Протестанты. Как бы невероятно это не звучало, вы также знаете, что это правда.

Послание вечного Бога, переданное через мое сердце, было и остается завершенным для диспенсации эпохи Рыб. И само это послание, [хотя] не завершенное в письменных источниках, но основа моего послания – является основанием для перехода в седьмую диспенсацию, о чем говорил Сен-Жермен.

Если бы они хотя бы читали то, что имеют, они нашли бы выход их мертвого учения и догмы! Но они даже не могут читать печатное Слово без того, чтобы оно было определенным образом окрашено, определенным образом предварено. Их умы – предварительно обработаны – их сердца, их души. Поэтому, когда они слышат определенный отрывок, то возлюбленные, этот отрывок автоматически означает и несет сознание греховности того учения, которому их обучали с рождения.

Когда учение опечатано, выражение вроде фразы «Христос умер за ваши грехи», становится законом, который не несет в себе никакого смысла, как личные имена, изначально произведенные от слов, но эти личные имена больше не связываются с контекстом, откуда они первоначально произошли, поскольку они стали повседневными словами. Таким Образом, никто не задумывается над расхожими фразами из Библии, и только те, кто избег этого внушения, кто свободно думает и понимает, и кто восприимчив к Святому Духу – именно им Святой Дух явит всю истину и даст истинное толкование святого писания вашему сердцу.

Из диктовки Иисуса Христа

Вы можете стать Христом!

Том 26 № 56 – Декабрь, 1983

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий