воскресенье, 14 июля 2024 г.

Осознайте, что он несет определенную часть вашей личной кармы

Воистину, освобожденное сердце является признаком адепта. Адепт – тот, в ком живет высочайшая любовь, а потому он не испытывает недостатка в интеллектуальных знаниях, наоборот, его ум черпает свои силы в Разуме Бога. Тот, в ком живет высочайшая любовь, благодаря этой любви обретает знания обо всем сущем в этом мире и обо всех таинствах Божиих. Гармония, в которой он пребывает, позволяет ему быть максимально эффективным на пути праведности. 

Я смиренно предлагаю, ибо даже мы, Элохим, склоняем головы перед крошечным пламенем, горящим в ваших сердцах, чтобы вы, воздав хвалу и благодарность Санат Кумаре, не забыли и об Эль Мории. Осознайте, что он несет определенную часть вашей личной кармы (однако не всю карму), чтобы вы могли получать божественные диспенсации милосердия и справедливости ради сохранения вашего личного ученичества и вашей Общины. Осознайте, что он может сделать для вас еще больше, если вы будете чтить его день. 

Вы не должны воспринимать покровительство, которое этот Владыка оказывает этому движению Великого Белого Братства, как само собой разумеющееся. Не разочаровывайтесь в нем, когда то, добиваясь чего вы стучите кулаком по столу или топаете ногами, не падает вам в тот же миг в руки. Не теряйте веры во Владыку и не забывайте, не забывайте, не забывайте, даже если бы вас к этому принуждали, что существуют испытания, которые нужно пройти.    

ЖМ, Том 36 № 29, 18 июля 1993 года
Возлюбленные Аполлон и Люмина
Пусть откроются шлюзы мудрости.
Насколько сильно вы стремитесь
к покровительству Эль Мории?

Комментариев нет:

Отправить комментарий