пятница, 3 июня 2016 г.

Подключайте насос

«Если бы мы могли видеть образ великодушного сердца на духовном уровне – пишет Элизабет Клэр Профет – оно бы выглядело выпуклым, способным расширяться и беспрерывно излучающим свет. Когда же мы не испускаем мощную и чистую сердечную любовь, когда мы так поглощены собой, что не в состоянии отдавать, сердце становится вогнутым, поникшим, угасшим, подавленным».
Если наше сердце открыто, даже если это больно, то мы несем сострадание и позитивные перемены в мир. Каббала, древнейшая мистическая традиция, учит, что каждый из нас осуществляет свой личный вклад в состояние мира. Мгновение за мгновением мы или усиливаем действие добра в мире, или увеличиваем тяжесть негативных явлений. Зло само по себе бессильно, силу ему придают наши отрицательные эмоции, мысли, слова и действия.
А вот совершаемое нами добро лишает зло власти и заставляет Божественный мир посылать благословления нашему миру. И если достаточно многие из нас наработают моментум любви, будут развивать в себе постоянно качество любви, то этот мир станет прекрасным местом для жизни.
Дорогие друзья «Подключайте насос».
Используйте затруднительные обстоятельства в вашей жизни, нарабатывайте моментум и усиливайте качество любви в вашем сердце.

Дарите любовь. Подумайте о своем сегодняшнем окружении. Нужна ли кому-либо ваша помощь? И если вы кому-то не подарили свою любовь, сделайте все возможное чтобы дать любовь и поддержку человеку, который в этом нуждается.

По материалам книги 
"Алхимия СЕРДЦА"
Элизабет Клэр Профет

Комментариев нет:

Отправить комментарий