четверг, 31 октября 2019 г.

Нереализованные чувства могут так пробудиться, что потом мы сами удивляемся

Если мы не разрешаем проблемы по мере того как они стучатся в нашу дверь, энергия неразрешенности может наслаиваться, наглухо закрывая вход в сердце. А если на нас надавить, то нереализованные чувства могут так пробудиться, что потом мы сами удивляемся, что сделали. Хороший способ держать каналы сердца открытыми – это создать собственный ритуал отдачи и проводить его перед сном. Это может быть обращение к Богу, чтобы показал, что нужно сделать, чтобы продвинуться к разрешению проблемы или чтение той молитвы, которая ближе вашему сердцу, или чтение универсального утверждения для прощения.

Прокрутите события дня перед внутренним взором и, если есть проблемы, которые вас тяготят, просите Бога простить вас, а также помочь вам простить других и восстановить канал любви в форме восьмерки между вами и тем человеком, которого нужно простить или попросить у него прощение. Научитесь посылать любовь по этому каналу. Попросите Бога или вашего любимого святого, или ангела наставлять вашу душу во время сна и показать вам, как можно разрешить возникшую проблему на следующий день.

Есть универсальное утверждение для прощения. Прежде чем его прочесть попросите прощение за себя и за всех, кого сочтете нужным. Наблюдайте огонь любви в виде ярко-розового пламени, смешанного с фиолетовым вокруг вашего сердца. Представляйте, как это пламя становится все более и более ярким, трансмутируя на соответствующих энергетических уровнях отвердевшую энергию непрощения и болезненных воспоминаний.

Когда вы произносите это утверждение, ваше сердце может стать инструментом Божественной любви. Произнося слова, посылайте фиолетово-розовое пламя из своего сердца к сердцам тех людей, кого вы назвали. Став более опытными в этой визуализации, вы сможете посылать пламенеющие сферы света все большему и большему числу людей, а также визуализировать пламя над городом где вы живете, своей страной и планетой в целом. Повторяйте утверждение столько раз, сколько вам хочется. Чем больше вы будете его повторять, тем более мощный моментум энергии наработаете.

Утверждение для прощения звучит так:

Я ЕСМЬ дающий здесь прощенье,
Прочь гоню страх и сомнение,
Всех навек освобождая,
И Победой окрыляя.

Я взываю полновластно
О прощенье ежечасно,
Сущему всему прощая,
Милость всюду изливаю.

По материалам книги
Алхимия СЕРДЦА
Элизабет Клэр Профет

Комментариев нет:

Отправить комментарий