вторник, 29 октября 2019 г.

Круг единства

ВЕЛИКИМ БЕЛЫМ БРАТСТВОМ был передан ритуал для освящения священного союза мужа и жены и для запечатывания этих взаимоотношений в чистоте Божественной любви... Жизненно важная миссия ожидает тех, чьи энергии текут в гармонии с Божественной любовью...
ДЖАВАЛ КУЛ, известный по всему миру как Владыка Д.К., однажды рассказал следующую историю о мельнике и его жене.


"Некогда в местечке близ моря жила добрая душа – мельник. Вместе со своей женой он молол зерно для жителей города. И в это время на всей Земле не нашлось бы общины, в которой было столько же счастья. Жители дивились происходившему, так как осознавали: должно было произойти нечто необычное, чтобы сделать всех членов этой общины такими необыкновенно мудрыми и счастливыми. И хотя они рождались, росли, достигали зрелости и умирали в этой общине, за всю свою жизнь никто так и не смог понять этого чуда.


Сегодня я уберу завесу и расскажу вам, что сделало людей этого города такими счастливыми и богатыми, радостными и мудрыми.


Чудо заключалось в служении мельника и его жены и в той любви, которую они вкладывали в муку. Ибо эту любовь люди уносили вместе с мешками муки, из которой затем пекли хлеб. При каждой трапезе восстанавливающая сила любви мельника и его жены излучалась вокруг стола и проникала в физические тела людей, когда они ели хлеб. Таким образом, подобно радиоактивной силе, энергия этой жизнеутверждающей любви распространялась по всей общине.


Соседи так никогда и не узнали причин своего счастья, никто из людей не смог понять этого. Иногда, даже живя бок о бок, люди не способны разгадать самые простые секреты своих ближних".

Комментариев нет:

Отправить комментарий