пятница, 23 сентября 2016 г.

Духовная защита

Сегодня часто говорят о связи души с телом и важности позитивного мышления. Исследователи доказали, что наши чувства и мысли могут значительно влиять на наши достижения и состояние здоровья в лучшую или худшую сторону. Такие вибрации, как тревога, гнев, зависть, насмешка, ложь, собственничество и им подобные, чужды естественным ритмам сердца. Эти вибрации могут вызвать несчастный случай. Они способны вызвать у вас головную боль или чувствовать себя раздражительным, ощутить внезапное чувство тревоги или гнева. Иногда эти энергии нелюбви могут войти в ваш дом, разрушить семейную жизнь и вызвать серьезные потрясения.

Когда вы чувствуете, что энергия подобного рода появляется внутри вас, словно ниоткуда, у вас может возникнуть искушение обвинить кого-нибудь. Это признак того, что вам требуется проделать определенную работу, чтобы вернуться в центр своего сердца. Но это может быть и предупреждением о том, что вам нужно встать на защиту своего права принимать и дарить любовь. Надо помнить, что на каждое действие возникает равновеликое противодействие. Каждый раз, когда вы захотите подняться выше по спирали любви, на этом витке ваша любовь встретит препятствие. Например, вы можете обнаружить, что люди, завидующие вашим отношения с любимым человеком или новым планам в жизни, попытаются разрушить их.
Силы человеческого «эго», реагирующие на нашу любовь с завистью, гневом и ненавистью, пытаются отвлечь нас от нашей сосредоточенности на любви. Они стараются заставить нас вовлечься в зависть, ненависть или гнев. Святые и посвященные понимали, что любовь требует от нас твердо стоять за неё и не отступать, приглушая пламя любви, пылающее в сердце. Работая над мирным разрешением любой ситуации, вы можете оградить свое сердце, установив вокруг него защитное поле. Человеческое «эго» может совлекать вас с пути любви, но, сосредоточившись в сердце, вы сохраните контроль над ситуацией и внутренний покой.
Продолжение следует

Комментариев нет:

Отправить комментарий