четверг, 5 декабря 2019 г.

Час милости Девы Марии

Час Милости Матери Марии проводится ежегодно 8 декабря с 12:00 местного времени до 13:00!

Обращайтесь к Богородице со своими просьбами, которые по вашему мнению не терпят отлагательства. Обращайтесь к ЕЁ непорочному сердцу искренне с чистыми помыслами. Зачитайте ЕЙ свою просьбу, читайте ЕЙ молитвы, читайте Розарий. Вставая на колени перед ЕЁ образами, вы получаете ЕЁ благословение. Да благословит вас Господь через непорочное сердце Матери Марии.

О 50 ПСАЛМЕ
ДЛЯ ЧАСА МИЛОСТИ 8 ДЕКАБРЯ

Дорогие друзья, в 50 Псалме не читайте текст 5 строфы.
Дело в том, что в нем под номером 5 идет фраза: «Вот, я в беззаконии зачат, и во грехе родила меня мать моя».

В книге «Взойди на высочайшую вершину» на стр. 58 дано учение о ложности этой доктрины:
«Истинные учения Христа помогают душе вернуть утраченное положение, возвращают ей законное место среди космической аристократии – сынов и дочерей Бога. Они освобождают человека от оков ложной теологии, которая заставляет его сгибаться под тяжестью греха. Во владения ночи (где смерть является сладким освобождением и единственным милосердием руки судьбы) через затянутое темными тучами небо проникает тонкий лучик надежды: труба Ангела Спасения издает не жалобный стон, но возвещает победу каждого человека. И разрушается преграда – та змеиная ложь, что несет вырождение: «Вот, я в беззаконии зачат, и во грехе родила меня мать моя».

Человек неправильно осознал, что такое непорочное понятие; на самом деле оно позволяет видеть Божественное в каждом зачатии. Слова «рождаемое Святое наречется Сыном Божиим» говорятся каждой матери и каждому отцу, способным принять наказ Всевышнего как возможность стать сотворцами Божественного Совершенства и, таким образом, разделить радость Марии, ставшей Матерью тому, чья слава была славою единородного от Отца, полного благодати и истины, которую она непорочно хранила в сердце и уме. Правильное восприятие непорочного понятия о сыновьях и дочерях Бога позволит каждому мужчине и каждой женщине высоко поднять голову, чтобы увидеть Солнце славы, бывшее им некогда домом. Каждый странник на берегах жизни может взглянуть вверх и жить...

Человек ведет свое происхождение от Бога. Так где же тогда первородный грех? Он присутствует только в искусственном образе, которого больше не существует. В рождении сынов и дочерей Бога нет греха...»

Обладая знанием, что эта фраза является «змеиной ложью, несущей вырождение», мы предлагаем не читать ее во время чтения 50 Псалма. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий