воскресенье, 4 сентября 2016 г.

Расцвет и падение четвёртой коренной расы

Огромный материк Лемурия (Му) некогда царственно возвышался над Индийским, Атлантическим и Тихим океанами. На нём располагалась прекрасная тропическая страна Лемурия.

Пламя Божественной Матери хранилось на алтаре главного храма Му наравне с пламенем Божественного Отца, сфокусированном в Золотом Городе Солнца. Этот храм окружали 12 удалённых храмов, на алтарях которых горели разноцветные пламена.
Таким образом между Землёй и Солнцем создавалась дуга Света, по которой передавались энергии Логоса для осаждения формы и субстанции в планах Материи, и Му была воистину империей Солнца.
Человек отдавал всё, что имел, Богу. А Бог отдавал всё, что было необходимо, человеку. Существовало совершенное равновесие между Макрокосмом и микрокосмом.
Системы правления и образования служили развитию индивидуального потенциала каждого человека и всего общества.
Связь каждого человека с Центром Божественного Бытия давала смысл существования и путь, ведущий по спирали к Центру Жизни. Поэтому человек стремился в меру своих способностей, предопределённых Богом, стать всем, чем воистину является.
Речь жителей Му отличалась совершенной чистотой, злоупотребление словом отсутствовало. Поэтому через изречённое ими слово передавалась огромная созидательная сила.
Благодаря чистоте слова, невинности сознания и всеобщему сонастрою с Божественной Матерью за несколько тысячелетий золотого века цивилизация Му достигла такого высокого уровня достижений в культуре и технике, по сравнению с которыми достижения нынешней цивилизации кажутся ничтожными.
Это процветание и благоденствие было нарушено внедрением на Землю зла через люцифериан.
Падение Му стало прямым следствием падения человека до крайней нижней точки осквернения святилищ Космической Девы. Ослеплённые честолюбием и эгоизмом жрецы и жрицы перестали поддерживать пламя, нарушая свои обеты и не проводя священные ритуалы, которые свято соблюдались на протяжении тысячелетий, подобно тому, как святые ангелы неустанно наблюдают за неугасимым пламенем на алтаре Бога Всевышнего.
Один за другим внутренние круги храмовых орденов были осквернены дьявольской практикой чёрной магии и поклонением фаллосу, чему учили люцифериане. А ложное богословие полностью стёрло с лица Земли изначальные образцы поклонения Матери.
Груз тьмы, которую воплотили жители Му, вызвал катаклизм. Лемурия, объятая ужасающими потоками вулканического огня и извергающейся лавы, опустилась на дно океана. Достижения целой цивилизации погрузились в забвение, духовно-материальная эволюция человека была стёрта из его внешней памяти.
Души тех, кто погиб вместе с Му, перевоплотились на пустынной земле. Свет, некогда горевший в их храмах, погас. Их Богопотенциал был опечатан на «тысячу дней» космической истории.
Не помня о своей предыдущей жизни и не имея с ней связи из-за недостатка пламени, люди впали в примитивное существование. Эра пещерного человека являет собой низшую точку схождения людей, откуда им суждено подняться к высокому положению, которое они занимали до отхода от состояния невинности.
Так начался тернистый путь эволюции, который привёл цивилизацию к нынешнему уровню.

По материалам газеты Свет Истины

Комментариев нет:

Отправить комментарий