вторник, 6 сентября 2016 г.

«Белая» и «чёрная» расы, дхарма африканского континента

Во времена, когда Африка была частью континента Лемурии, там царили древние золотые века, а люди жили под сенью Света великого каузального тела Великого Божественного Направителя. 

Те, кто принадлежит к «белой» расе, пришли для овладения жёлтым (мудрость), розовым (любовь) и белым (чистота) пламенами – отсюда различные сочетания и оттенки цветов их кожи. Этим эволюциям было предназначено возложить на алтарь Бога дар самоовладения на пути мудрости, любви и чистоты. Эволюции «жёлтой» расы – жители Китая – служат на луче мудрости, тогда как тем, кто имеет «красный» оттенок кожи, назначено усиливать розовое пламя Божественной любви.
Люди «чёрной» расы пришли на синем и фиолетовом лучах. В древней цивилизации, существовавшей на африканском континенте, кожа людей на самом деле имела синий или фиолетовый оттенок. Эти цвета идут от Бога Отца-Матери, начала и конца, первого и седьмого лучей.
Так же, как каждый человек служит на определённом луче, так и отдельные народы имеют своё призвание, или дхарму. Каждая нация призвана Богом выразить особую добродетель, чтобы исполнить определённую судьбу. Члены так называемой «чёрной расы» были посланы на Землю для овладения качествами силы, веры и воли Бога (на синем луче) и качествами свободы, справедливости и милосердия Бога (на фиолетовом луче).
На протяжении многих веков после ухода из Эдемского Сада человек всё больше отходил от своего высокого состояния, и чистые цвета радужных лучей уже не находили отражения ни в оттенке его кожи, ни в ауре. Начались разногласия и раздоры, вызванные внедрением тактики падших «разделяй и властвуй». Вместо братского отношения одной расы к другой возникло разделение: одна раса порабощала другую, и великое единство всех детей Божьих и их единство в пламени стало разрушаться.
Падшие ангелы, вторгшиеся на планету Земля, разделили их. Эти злонамеренные ангелы решили уничтожить «синюю» и «фиолетовую» расы. Они извратили некогда священные ритуалы и формы искусства этого народа, открыв дверь колдовству, вуду и чёрной магии. В результате люди обратились к ненависти, идолопоклонству и борьбе за власть.
По мере того, как люди уводили своё внимание от Присутствия Бога, они становились всё более и более уязвимыми для тактики падших ангелов «разделяй и властвуй». Цивилизация распалась на враждующие племенные группировки. Люди проигрывали свою внутреннюю духовную битву, которую вели силы Света и тьмы внутри них. И это разделение – как внутреннее, так и внешнее – позволило силам тьмы поработить их.
По материалам газеты Свет Истины

Комментариев нет:

Отправить комментарий