понедельник, 7 ноября 2016 г.

Секреты изобилия (продолжение)

Секрет изобилия – используй то что имеешь, т. к. мудро используя то, что Бог дарует нам, мы умножаем эти дары. Это касается не одних только денег. Деньги - всего лишь средство обмена. В это понятие входит и служение. В него же входит всё, что вы делаете для других.
Одна из причин, которые вызывают закристаллизованность и мешает изобилию прийти в ваш мир, - это разделение людей на «своих» и «чужих». Мысль об избранном семейном круге, из которого исключены все остальные в этом мире, - одна из причин того, что изобилие не приходит. Представлять мир своей семьей – не означает, что вы должны подавать деньги каждому встречному нищему. Когда вы чувствуете, думаете и делаете что-либо для других, которые не входят в круг вашей семьи, - вы начинаете думать, как Бог.
«Я ЕСМЬ пришедший для того, чтоб имели жизнь и имели с избытком» – в этом весь секрет. Это означает, что источником вашего изобилия является Бого-Присутствие. 
Вознесенная Владычица Фортуна обладает властью дать больше денег, когда мы действительно в них нуждаемся. Призывайте её в течение 10-30 минут и вы получите от неё поддержку:
Supply
I AM free from fear and doubt,
Casting want and misery out,
Knowing now all good Supply
Ever comes from realms on high.
I AM the hand of God's own Fortune
Flooding forth the treasures of Light,
Now receiving full Abundance
To supply each need of Life.

Изобилие
            Я ЕСМЬ без страха и сомненья
Прогоню нужду, лишенья,
Свыше сходит, – ныне знаю,–
Дар изобилия – помощь благая.
            Я ЕСМЬ рука фортуны Божьей,
Что богатства света льет,
Изобилие благое
От нужды прочь уведет
Продолжение следует…
По материалам книги
«Созидание ИЗОБИЛИЯ»
Элизабет Клэр Профет
Марк Л. Профет

Комментариев нет:

Отправить комментарий