вторник, 20 декабря 2016 г.

Как использовать Фиолетовое Пламя

Вознесенный Владыка Сен-Жермен играет важную роль в этот час истории Земли. Эпоха Рыб заканчивается, и началась эпоха Водолея.
Каждая эпоха длится приблизительно 2000 лет. Иисус был нашим руководителем в эпоху Рыб. Сен-Жермен является иерархом эпохи Водолея. Итак, Сен-Жермен будет нашим Учителем в течение последующих 2 000 лет.
Сен-Жермен является Владыкой Седьмого луча Свободы, Ритуала, Милосердия, Прощения и Трансмутации. Цветом Седьмого луча является фиолетовый. 
Сен-Жермен учит нас искусству и науке «Освобождения души». Он хочет, чтобы каждый мужчина, каждая женщина и каждый ребенок в каждой стране обрели свободу на уровне души. Когда это произойдет, страны обретут реальную свободу. Свобода является качеством Бога, и Сен-Жермен был назван Богом Свободы для Земли. 
Сен-Жермен принес нам замечательный дар фиолетового пламени, который, возможно, является самым важным из того, чем мы могли бы поделиться с вами сегодня.  
Фиолетовое пламя является высшей вибрирующей энергией в спектре света. Это энергия священного огня, которая может творить чудеса трансмутации и изменений в вашей жизни и в окружающем вас мире.   
Вы можете изменить себя и значительно улучшить свою жизнь, применяя фиолетовое пламя. Вы можете превзойти свое прежнее «я» и даже перевернуть свою жизнь, если в этом есть необходимость.


По материалам МКРУ

Комментариев нет:

Отправить комментарий