пятница, 13 января 2017 г.

Великий дар Фиолетового пламени

Иисус является одним из Вознесённых Владык, он был Иерархом эпохи Рыб. Каждая эпоха длится примерно 2000 лет. Недавно мы вошли в эпоху Водолея. Её Иерарх – Вознесённый Владыка Сен-Жермен. Это не уменьшает для нас значимость Иисуса. Они оба в течение долгого времени гармонично работали вместе. Сен-Жермен воплощался святым Иосифом, отцом Иисуса, а также легендарным мастером-алхимиком Мерлином.
Сен-Жермен объявил, что в настоящее время его миссия состоит в том, чтобы возродить в каждом из нас воспоминание о нашей подлинной индивидуальности – о том, что Бог живёт в каждом человеке, а не только в немногих избранных.
В течение 2000 лет Вознесённый Владыка Иисус с любовью помогал нам нести нашу карму. Он нёс часть бремени за нас. Теперь в конце эпохи Рыб Иисус возвращает нам обратно наш груз негативной кармы. Да, этот груз не исчез. Сен-Жермен видел, что мы не готовы взять обратно своё бремя и двигаться вперёд и ввысь в новый цикл нового века и более высокие вибрации. Поэтому он приходит к нам с решением проблемы.
Он приносит фиолетовое пламя как новую божественную милость для эпохи Водолея. Уникальность и специфичность фиолетового пламени состоит в том, что оно действительно может освободить нас от бремени нашей кармы. С помощью фиолетового пламени мы можем не только улучшить собственную жизнь, но и помочь другим. Да, мы можем СПАСТИ МИР фиолетовым пламенем. На самом деле мы тоже ответственны за то, что сейчас происходит в мире. На нас лежит часть групповой кармы нашей семьи, нашей страны и планеты.

По материалам МКРУ

Комментариев нет:

Отправить комментарий