суббота, 14 января 2017 г.

Действие фиолетового пламени немного похоже на мыло

Куда направляется негативная энергия нашей кармы? Она занимает пустое пространство в наших атомах и откладывается там, как гудрон, заставляя атом и электроны вращаться медленнее. Действие фиолетового пламени немного похоже на мыло. Мыло удаляет грязь с одежды при помощи положительных и отрицательных зарядов атомов. Оно работает потому, что каждая его молекула имеет две стороны – одна сторона притягивается к грязи, а другая сторона притягивается к воде. Сторона, любящая грязь, притягивает грязь, как магнит притягивает металлические скрепки, если его поднести к коробочке с ними. Сторона, любящая воду, прилипает в воде, унося с собой грязь.

Когда мы призываем фиолетовое пламя, оно создаёт полярность между ядром атома и белоогненной сердцевиной пламени. Ядро, являясь материей, становится отрицательный полюсом, а белоогненная сердцевина фиолетового пламени, будучи Духом, становится положительным полюсом.

Взаимодействие ядра атома со светом фиолетового пламени создаёт колебание. Это колебание сдвигает плотную субстанцию, которая заблокирована между вращающимися вокруг ядра электронами. Когда эта отяжеляющая атом затвердевшая субстанция разрыхляется, она отбрасывается в фиолетовое пламя и уносится прочь.

Но в отличие от мыла, фиолетовое пламя не просто окружает и удаляет грязь; оно преобразует её в чистую световую энергию. Освободившись от этого мусора, электроны начинают двигаться свободнее, таким образом повышая наши вибрации и приводя нас в более духовное состояние бытия.

По материалам МКРУ

Комментариев нет:

Отправить комментарий