среда, 8 февраля 2017 г.

Фиолетовое пламя может соединиться с любой молекулой

Сен-Жермен сказал, что «должно произойти смягчение и разъединение светоносцев от щупалец темных, прежде чем произойдет полное и окончательное уничтожение темных и их сознания Смерти и Ада в озере священного огня.
Поймите, что именно поэтому ваши призывы должны быть постоянными. Вы должны концентрироваться на самом глазе Змея, на самой сердцевине их заговоров и злых умыслов, вы должны подняться на новый уровень вашего Я ЕСМЬ Присутствия и Христовства, читая ваши веления…»
Фиолетовое пламя – это седьмой луч аспекта Святого Духа. Его действием является трансмутация и очищение. Оно буквально может растворить карму и причину, действие, запись и память греха и человеческого разлада. 
Фиолетовое пламя – это физическое пламя. Фиолетовое пламя, из всех лучей, ближе всех по вибрациям к земным субстанциям, к химическим элементам и компонентам, ко всему тому, что мы видим в материи. Поэтому фиолетовое пламя может соединиться с любой молекулой или молекулярной структурой, любой частицей материи, известной или неизвестной, с любой волной света, электроном или электричеством.

По материалам МКРУ

Комментариев нет:

Отправить комментарий