суббота, 18 марта 2017 г.

У нас есть судьба

Встав на духовный путь, мы не хотим изолироваться от мира, как монах в гималайском монастыре или монахиня в католическом монастыре. Мы чувствуем, что у нас есть судьба, божественное призвание и хотим добиться успехов в выбранной нами области. Живя с сердцем в своём Высшем сознании, мы можем превзойти свои самые смелые мечты как учёный, учитель, врач, медсестра, адвокат, родитель, студент, спортсмен, артист, бизнесмен, полицейский или политик в соответствии с нашей одарённостью и интересами.
Любовь, которую мы посылаем из своего сердца нашему Я ЕСМЬ Присутствию, а также другим людям, возвращается к нам многократно приумноженной, пока мы не станем подобны фонтану света, непрерывно изливающему божественную любовь в виде сострадания, доброты, творческих способностей, ободрения, умения выслушать и дать полезный совет и как непревзойдённое мастерство и изобретательность в нашей работе.
Нет предела тому, насколько высоко мы можем поднять своё сознание и сознание окружающих. Мы можем достичь целей, которые намного превосходят наши мечты, если находимся в гармонии с Законом Вселенной и своим уникальным жизненным замыслом. Иисус действительно говорил, что мы можем сотворить дела, которые творил он, и бóльшие дела.

По материалам МКРУ