четверг, 16 марта 2017 г.

Развилка на пути

При использовании Науки изреченного слова энергия изменяется, поскольку мы повышаем свои вибрации, призывая дух в материю.
Каждый день является новой возможностью и каждое мгновение – это развилка на пути, потому что каждый день мы принимаем тысячи решений, хотим ли подняться выше и исполнить свою уникальную божественную судьбу, или остаться в том состоянии сознания, в котором находимся, или опуститься. Бог наделил нас свободной волей, и мгновение за мгновением мы можем выбирать, какими качествами окрашивать Его энергию, текущую через нас. Это не делается одним махом.
Чтобы исполнить свою божественную судьбу, мы должны расставить приоритеты, определить цели и двигаться вперёд. Чтобы подняться на шаг выше, нам нужно каждый раз немного больше раскрывать и тренировать своё сердце и учиться жить сознательно.
Что мы делаем, когда снова проявляем отрицательную черту характера, которую решили побороть? Мы сердимся и начинаем всё сначала! Мы терпим неудачу не из-за того, что совершаем ошибки, а из-за того, что повторяем одну и ту же ошибку множество раз и не вникаем в суть того, что же заставляет нас так поступать...
Но если, совершив ошибку, мы соберёмся попросим прощение и начнём сначала, то будем медленно, но верно выстраивать положительный моментум.