понедельник, 20 марта 2017 г.

Милосердная, радостная энергия фиолетового пламени

Если бы у вас было все, о чем только можно мечтать – например, прекрасный дом, новая модная машина, много денег и финансовая свобода, красивая одежда, путешествие на экзотический солнечный остров и так далее, и так далее – будет ли вам, тем не менее, чего-то не хватать? Останется ли в вашей жизни какая-то необъяснимая тоска, пустота? Принесут ли дом, машина, одежда, деньги, путешествия настоящее счастье, гармонию, спокойствие ума, удовлетворение, крепкое здоровье и длительные добросердечные отношения?
Разве все это не важнее того, что можно купить за деньги? Разве не этого мы так долго искали? Хотя, на самом деле, мы хотим и того и другого: и материальных удобств, и самого совершенного благополучия. 
А если у вас будет то, что поможет достичь всего вышеперечисленного – счастья, крепкого здоровья, гармонии, удовлетворения, добросердечных отношений и изобильной жизни в окружении красоты и комфорта? Фиолетовое пламя обладает возможностью привлечь многие из этих даров в вашу жизнь, позволит вам оказывать лучшую поддержку своей семье и общине, даст вам возможность стать более успешными во всех аспектах своей жизни, поможет сбросить груз проблем, лучше относиться к себе и повысить качество жизни вообще. Кроме того, фиолетовое пламя поможет вам дольше жить, быть здоровее и ощущать радость, легкость, надежду и новизну жизни, как будто туч депрессии и не бывало!

По материалам МКРУ