пятница, 24 марта 2017 г.

Лучший способ разрешить негативную карму быстро

Карма образует в чакре нечто похожее на пробку. В «пробке, образовавшейся в чакре», свет все еще может двигаться на периферии чакры, но в центре чакры все заблокировано и движения энергии не происходит.
Карма подобна тучам, затянувшим небо в вашем мире. Вы можете ощущать ее как завесу между вами и солнцем вашего существа. Она заставляет вас прийти в расстройство, поскольку счастливое небо ваших чувств затянуло облаками.
Когда мы используем мантры фиолетового пламени, это пламя очищает наши чакры и таким образом поток света, проходящий через них, увеличивается. И тогда, пробка начинает рассасываться. Что же происходит в нашей жизни, когда некоторые блоки растворяются в фиолетовом пламени? Мы можем не так легко впадать в раздражение. Или мы менее подвержены стрессу. Или жизненные обстоятельства становятся не такими тяжелыми.
Когда фиолетовое пламя начинает растворять блоки в одной или нескольких чакрах, поток становится все более и более ощутимым: мы упеваем делать свои дела быстрее, наше отношение к себе и к жизни улучшается, у нас появляется больше идей и творческих способностей.
Карма могла препятствовать нам обрести добросердечные, гармоничные, плодотворные отношения. На глубинных уровнях души мы, возможно, сознаем, что у нас есть негативная карма с каким-нибудь человеком, нам хочется разрешить ее, исправив то, что сделано неправильно. Именно по этим причинам мы встречаемся со сложными ситуациями. Они дают возможность разрешить карму. А лучший способ разрешить негативную карму быстро и просто – это использовать фиолетовое пламя. Оно растворяет кармические блоки между вами и другими людьми. Оно растворяет кармические блоки между вами и вашим Высшим Я.
Когда вы избавитесь от раздражающих факторов, когда вы будете приветливо и уважительно общаться с людьми, видя в них друзей, то сможете увидеть их Божественное Я и понять, что они тоже находятся в процессе разрешения своих собственных проблем.

По материалам МКРУ

Комментариев нет:

Отправить комментарий