вторник, 25 апреля 2017 г.

Фокальная точка Бога

Мы приходим, чтобы усилить. Мы приходим, чтобы увеличить сердца, жаждущие быть свободными - сердца, жаждущие проявить сознание Бога здесь в этом теле, зажечь это тело и быть зажженными энергиями Святого Духа, а затем превратиться в постоянный атом в бытии Бога и вернуться к тем октавам, где существует неограниченная возможность для расширения Духа в измерениях, не соотнесенных ни со временем, ни с пространством.

Когда человечество созерцает созидание и сомнение в себе относительно целей этого созидания, оно должно понять, что именно пламя сердца должно быть увеличено в плане Материи, а грех и осознание греха при отделении внешнего Я от Источника должны быть уменьшены.

Трехлепестковое пламя Жизни вибрирует на уровне Духа. Это фокальная точка Бога как Духа в проявлении в человеке, чья душа в этот час еще занимает точку прикосновения во времени и пространстве, необходимую для реализации Бога как Матери.

Если вы поддерживаете контакт с иерархией на земле, мы увеличиваем этот контакт на небесах.

И все эволюции Бога, как вверху, так и внизу, перемещаются вперед по космической спирали судьбы, которая была предопределена с самого начала. Судьба представляет собой свободу сынов и дочерей Бога сделать выбор, стать ли им собирательным выражением трехлепесткового пламени Жизни.
Я ЕСМЬ ваш
для спасения планеты и ее людей.
Ланелло

Комментариев нет:

Отправить комментарий