среда, 14 июня 2017 г.

Университет Духа - Маха Чохана

Эфирная священнообитель – Храм Утешения расположен над Шри Ланка, остров Цейлон.
Портреты семи Чоханов висят в комнатах, где сфокусировано пламя Святого Духа. Эти портреты являются фокусами, через которые эти вознесенные мастера излучают взаимодополняющие качества семи лучей, которые они направляют от имени эволюций Земли. С семью Чоханами, Маха Чохан инициирует наши души в подготовке получения девяти даров Святого Духа. В Зале Советов священообители семь Чоханов лучей встречаются с Маха Чоханом для совместной службы на Земле.

В работе Маха Чохану помогают легионы ангелов белого огня, служащих чистому белому пламени Святого Духа Альфы и Омеги, закрепленному на величественном алтаре священного огня в его эфирной обители. Эти ангелы притягивают сущность священного огня из этого пламени для поддержания праны в четырех нижних телах планеты. Святому Утешителю служат и ангелы розового пламени, поддерживающие фокус пламени утешения на главном алтаре в его обители. В соседней комнате в кристальной чаше, обрамленной хрустальными голубями, закреплено белое пламя с оттенком розового и золотым сиянием в основании. Пламя это распространяет интенсивное излучение божественной любви. Ангелы несут эманации пламени, горящих в этой обители, в самые отдаленные уголки Земли, в сердца всех, кто жаждет получить утешение и чистоту от Бога Отца-Матери.
Парные пламена Святого Духа явились в виде раздвоенных языков огня в день Пятидесятницы, когда ученики Иисуса исполнились Духа Святого. Во время крещения Иисуса «увидел Иоанн Духа Божия, который сходил, как голубь, и ниспускался на Него». Голубь – это физический символ двойного действия пламени Святого Духа, который также можно визуализировать, как букву V с крыльями, фокус мужской и женской полярности Божества и напоминание, что Бог сотворил близнецовые пламена, чтобы они олицетворяли Его андрогинную природу.

В присутствии Маха Чохана и в стенах его обители человек чувствует ритм Святого Духа, пульсации священного огненного дыхания Бога, возбуждающего поток жизни из Центрального Солнца в сердца всех, кто эволюционирует на этой планете.
По материалам сайта

Комментариев нет:

Отправить комментарий