суббота, 15 июля 2017 г.

Необходимо очистить свое тело памяти

Эфирный квадрант или тело памяти
Именно память должна быть очищена не только от гордыни, но и от всех негативных качеств и привычек, что накапливались веками. В состоянии сна люди зачастую попадают на астральный план (разве что по необходимости не защитят себя), где нередко впитывают отрицательные качества тех личностей, которые никоим образом не заинтересованы следовать Божественному пути.

Так что, говоря об очищении памяти, я имею в виду предельно возможное ее очищение, ибо только оно способно пробудить к Христоидентичности и Богобытию. До своего нисхождения каждый жизнепоток пребывал непосредственно в лоне пламени вознесения. Душа сходила, нацеленная на исполнение Божьей воли, но внизу отпечатки человеческих мыслей, воплощаясь в конкретной форме, запятнали сияющий образ души. Человеческий покров светонепроницаем, и муки духовного рождения (как и рождения в материи) соответствуют степени искажения субстанции.

Загрязнение субстанции памяти сделало из нее нечто пугающее – предмет устрашения, тогда как у Бога она стала бы выражением небесной гармонии, позволяющей воспринять реальность как истину, а мир увидеть не иначе, как порождением смертной иллюзии. Когда это случается, когда пламя очищения, распространяясь, проникает в тело памяти, вокруг ауры индивидуума образуется духовный магнит, влекущий его ввысь, к такому величию Христа, какого он никогда раньше, даже в величайшие моменты своего созвучия с Божественным, не знал и не представлял.

Я настаиваю на том, чтобы вы признали необходимость очистить свое тело памяти от всего низменного, что в нем накоплено, от каких бы то ни было стереотипов отрицания, от всякой одержимости, затаившейся в душе и являющейся несомненным признаком анти-Христа, и от всего того, что ниже уровня сознания и не является чистотой верховного сознания Христова посредничества вашего Высшего Ментального Тела, называемого Святым Я Христа.
По материалам книги
Досье на Вознесение
Серапис Бей

Комментариев нет:

Отправить комментарий