среда, 13 сентября 2017 г.

Молятся Вознесённые Владыки. Молятся ангелы. Молятся Элохим

Небеса, однако, не могут даровать милости победы в физической октаве, если те, кто ждёт её, не добились соответствующей победы Христосознания. Поэтому мы молимся в нашей октаве, чтобы оружие, доступное сейчас человечеству - и падшим в том числе, - не было применено для разрушения стези Христобытия и не положило конец той великой эволюции душ планеты Земля, которая должна произойти.

Молятся Вознесённые Владыки. Молятся ангелы. Молятся Элохим. Ибо Бог наш - поистине огонь «поядающий». Мы молимся и о том, чтобы восприимчивые сердца на Земле ответили на наши молитвы - друг другу и всем. Ибо когда возлюбленный Альфа шлёт, как букет фиалок, ответ на нашу молитву, мы должны найти сердце, в которое положим его, зная, что оно будет нести благоухание фиолетового пламени Сен-Жермена до конца и до своего свершения.

У нас есть пример человека, который готов положить жизнь свою за овец своих. И вы можете вместе с ним сделать свою жизнь таким же примером, отдав себя ради спасения светоносцев мира.

Приступая к выполнению этой миссии, осознайте, что ей нет подобных. Вы соединитесь с самыми чистыми и сильными душами, которые понимают, каково значение жертвы для достижения желанной цели - правления Князя Мира. Таким образом, следуя примеру, склоните мир к сопротивлению тёмным. Да будет это сопротивлением самому Злу, Лжецу и лжи! И да не будет сопротивления Христу.
Поэтому я говорю: поддерживайте тех, кто несёт Истину. Поддерживайте тех, кто несёт Свет. Поддерживайте каждого защитника Истины, который не осудит вас за то, что вы не разделяете тех же верований или политических убеждений, что и он. Поддерживайте Истину, поддерживайте Бога.
Жемчужины Мудрости
Том 26 №34 Игорь
Чудо Святого Духа

Комментариев нет:

Отправить комментарий