вторник, 29 августа 2017 г.

Будьте мудры, как змии, и просты, как голуби

Неравноправные отношения детей света и детей мира сего (семени Христа и семени Наблюдателей и Нефилим) побудили Иисуса дать предостережение: «…ибо сыны века сего догадливее сынов света в своём роде… итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби» (Лука 16:8; Матф. 10:16).
По своей глупости делая карму, уделяя своё внимание падшим через идолопоклонство, дети света непроизвольно отдают им свою энергию. (Это – Закон кармы: на что мы направляем своё внимание или чему отдаём свою преданность, тем и становимся, то есть энергия течёт к объекту нашего внимания и почитания).

Падшие выставляют себя напоказ, избрав главной сценой политику, средства массовой информации и развлечения. Привлекая наше внимание к своему оскорбительному, разнузданному и вызывающему шутовству, они сгребают наши деньги и свет. И поэтому падший, который ходит сегодня по Земле как воплощение стража порога, хотя и нищ духовно, действительно может собрать в себе много силы и много света, которые он превращает в тьму, дабы контролировать и разрушать всех тех, у кого отобрал всё это по составленной им схеме.

Многие из этих схем опираются на деньги, так как деньги - это сила. Деньги, даже бумажные, олицетворяют золото, они представляют собой энергию, поддержку и Изобилие Бога и имеют ценность, определяющуюся единственно священным трудом людей и их верой. «В Бога мы веруем».?

Когда те, кто вместо Христа воплотил стража, накапливают деньги, они представляют силу. Деньги и власть - необходимые для контроля компоненты. Очевидно, что «змеи» (библейский термин для воплощённых падших ангелов, искажавших Кундалини? - «змеиную силу») использовали свою силу, накопленную, подобно деньгам, чтобы обратить себе на пользу состояние мира и его события и производить себе подобных. А поскольку подобное притягивает подобное, их потомками являются те, кто избрал воплотить стража порога.
Жемчужины Мудрости
Том 26 № 38 Христос и страж
Элизабет Клэр Профет

Комментариев нет:

Отправить комментарий