воскресенье, 24 сентября 2017 г.

Это превосходный призыв!

Когда вы не устанавливаете вокруг себя Столб света в великом огне, силе и решимости, тогда вы не в состоянии охранять свой протекающий сосуд [и запечатывать] прорехи в одеянии, которые возникли на протяжении многих тысячелетий. Несчастные случаи, голоса из низших октав, неустойчивость, психологические проблемы и т.д. - всё это результат ослабления четырёх нижних тел и наличия дыр в одеянии, из-за чего вы не можете поддерживать баланс внутри, целостность души, огонь в солнечном сплетении, огонь в сердце и уме.

Да, возлюбленные, те из вас, кто удивляется, отчего вам на долю выпало то или иное состояние или карма, должны понять, что некогда, позволив себе быть уязвимыми для индивидуумов, которые стремились причинить вам одно только зло, вы отворили дверь всему астральному плану.

Это превосходный призыв! Это мантра вашего Рыцаря-Командора Сен-Жермена. Ею притягивается его электронное присутствие, и, когда вы призываете [свой столб света], то [присутствие Владыки] также налагается на вас!

Таким образом, с одной стороны, вы сильны в Господе, сильны в Его голосе, сильны своим моментумом чтения велений, а с другой стороны - все вы слабы, крайне слабы. Это также напоминание вам о том, что вы смертны, что вы ограничены, что ваши четыре нижних тела предельно тленны, а потому ваше время пребывания в них ограничено. Поскольку существование в этой октаве является временным, вы должны пытаться сделать идентичность своей души постоянной ещё до завершения этого воплощения.

Посему мы просим вас думать о нас ежедневно из Бого-благодарности за наше служение, ибо мы кладём свои жизни за вас каждый день. И мы просим вас проявить благодарность в виде отдачи некоторой части своей жизни, делая веления за Светоносцев, которые находятся на самом ближнем витке, и далее, и далее кого вы должны пойти и найти, спасти и защитить.

Мы говорим: будьте нами в форме! Защитите их, как мы защищаем вас! И посмотрите, как вы повстречаете своих друзей из всех времён и всех систем миров.
Жемчужины Мудрости
Том 35 №50 Архангел Михаил
«Встречайте нас на полпути!»