вторник, 8 сентября 2020 г.

Прислушайтесь и ответьте вашей душе


Есть такие, кто рожден, чтобы быть Христом, и есть такие, кто рожден, чтобы быть Буддой. Кто есть Христос? Кто есть Будда? Кто есть вы? Для чего вы были рождены? Чтобы быть мужчиной, женщиной, отцом, матерью. – Да, для этого и для большего.


Чтобы быть Христом или быть Буддой там, где вы есть, вы должны знать, что это является целью вашей жизни. Есть такие, кто знает изнутри, ибо их души воззвали, и они вняли зову сознания и внутреннего пламени. Когда вы слышите, что ваша душа взывает о более глубоких уровнях осуществления, прислушайтесь и ответьте. Во внутренних тайниках своей души знайте, что жизнь предназначена для того, чтобы быть отражением бесконечности Бога.

В тот момент, когда ваше внутренне «я» и внешнее «я» сливаются, вы понимаете, что становление Христом или Буддой является целью жизни для всех эволюций, для всех существ в царствах земных и небесных.  Это тот момент, когда искра Логоса зажигает пламя Буддхической природы глубоко внутри, и всепоглощающая страсть преданного становится поиском учителя и учения. С этого момента видение цели вдохновляет душу следовать по пути высшего осуществления.

Из книги
Тихо приходит Будда
Глава 1
СТАНОВЛЕНИЕ БУДДОЙ
Элизабет Клэр Профет

Комментариев нет:

Отправка комментария