понедельник, 25 сентября 2017 г.

Это возможно для вас

Возвысьте сознание!
Поднимитесь до уровня своего Божественного Присутствия!
Познайте Господа как беспредельную Божественную волю!
Воспримите эту волю умом, третьим глазом, сердцем, душой!
Да будет Свет! Поднимайте сознание!

Итак,    возлюбленные,    хорошо    бы    читать    биджа-мантры Божественной Матери. Они очень важны, ибо пробуждают жизнь.

Пламя Матери назначено для «полива» всех чакр и очищения души. И когда огонь Матери поднимется по алтарю позвоночного столба, вы, в конечном счёте, приобщитесь к ней в тайной обители сердца, где воссоединяются энергии Матери и Отца. И тогда вы ощутите свою цельность, свою завершенность, равновесие своих инь/ян энергий. Вы более не будете несовершенным, не станете требовать то того, то этого, ибо восприняли белый Божественный огонь. Это возможно для вас. Пусть биджа-мантры Божественной Матери станут неизменной частью вашей службы в пятницу вечером.

На каждом уровне самоовладения, которого вы достигаете, возрастают ежедневные требования к трансмутации фиолетовым пламенем личной и планетарной кармы. Для некоторых добавочным предварительным условием продвижения является разбор того или иного в области бессознательного и подсознательного.

Это также очень важно, возлюбленные. Ибо если вы не расчистите многочисленные уровни своего существа, и в особенности не решите свои психологические вопросы, то обнаружите, что поднимающееся священное пламя сообщит определённую прочность тем узловым проблемам, которые вы стремитесь предать фиолетовому пламени.

Поэтому сознательно направляйте луч фиолетового пламени в каждую из своих чакр, от основания позвоночника до венца. Большой плакат с фиолетовым пламенем, на котором изображены чакры на статуе Давида работы Микеланджело, обеспечивает устойчивую визуализацию для очищения чакр и подъёма Кундалини.
Жемчужины Мудрости
Том 38 №26 Эль Мория
ОЧИСТИ СВОЙ ДОМ! Я ЕСМЬ