четверг, 26 октября 2017 г.

Святое Я Христа каждого человека занимает место адвоката души


Мы не судим. Каждый человек – сам себе судья, так как, просматривая запись своего жизнепотока, он не может отрицать собственной неправоты. Святое Я Христа каждого человека занимает   в   суде   место   адвоката   души,   а   она   стоит   перед   судебным присутствием, т.е. перед Владыками Кармы. И в зависимости от их приговора она сама признаёт правильность или ошибочность своей позиции.

Когда у вас есть понимание кармы, возлюбленные, вы поистине можете пребывать в спокойствии при любых обстоятельствах и говорить себе: «Мне не известна карма участников этой драмы. Я только знаю, что Бог справедлив и нет несправедливости нигде во вселенной. И справедливость торжествует, когда приходит её время». Именно к этому решению вы должны прийти.

Таким образом, возлюбленные, если мы верим, что Бог справедлив и милосерден, а мы верим в это, – то нам надлежит проповедовать Его справедливость и милосердие всем народам. У людей нет причины негодовать на Бога – Бог справедливый, и все получат справедливое воздаяние.

Зажгите фиолетовое пламя для уравновешивания кармы.
Некоторые, кажется, не замечают, что их груз становится тяжелее день ото дня и год от года. Другие замечают. Бремя кармы у некоторых было настолько тяжким, что они ушли со сцены жизни именно из-за этого груза кармы, которую не знали, как трансмутировать, потому что не были знакомы с наукой трансмутации фиолетовым пламенем.

Благословенные, поэтому я говорю вам: если вы, которые являются избранниками Божьими, станете читать веления фиолетового пламени так часто, как сможете, и предпочтёте это другим видам деятельности, вы увидите, что карма этого года будет изжита. А если вы вместе с другими будете работать ещё более усердно со своими велениями фиолетового пламени, то вдобавок станет возможным уравновесить несбалансированную карму предыдущих лет.
Жемчужины Мудрости
Том 38 №36 Падма Самбхава