пятница, 17 ноября 2017 г.

Бог, живущий в вас, способен преодолеть испытания двадцать первого столетия

Хранители Пламени, внимание! Осознайте испытания времени, но превыше всего осознайте силу Бога в своих сердцах как трёхлепестковое пламя Отца, Сына и Святого Духа.

Осознайте могущественного Атмана, побуждающего вашу душу поддерживать свою Божественность. Поливайте семя своего проявляющегося бытия Будды. Склонитесь перед Господом, скрытым в вашем храме.

Бог живёт в вас, возлюбленные! И оттого, что Он живёт в вас, вы несомненно сможете встать, встретить лицом к лицу испытания двадцать первого столетия и преодолеть их!

Ибо, по чести, возлюбленные, что ещё вы можете?
И коли на то пошло, что ещё могут Вознесённые Владыки?

Как предначертано перстом [Божьим], да обретёт каждый из вас свою личную победу, а народ – свою победу, и да свершится это в век Водолея.

Да сопутствует вам успех, возлюбленные, ибо многие души призваны совершить вознесение в этой жизни. Они были избраны, но теперь они сами должны сделать выбор и подготовиться к восхождению к своему Могущественному Я ЕСМЬ Присутствию и вечной жизни. Ибо пробили Космические Часы, отмечая близость окончания школы жизни.

И завершив её, эти души подготовят «жильё» для седьмой коренной расы и многих других, кому пришло время выйти на сцену жизни. И просвещённые Майтрейи вернутся на Землю, обучая в храмах, как делали в золотые века Атлантиды и Лемурии, когда их ученики обладали самосознанием своей психики в той же мере, как осознанием плюсов и минусов своей кармы.
Жемчужины Мудрости
Том 39 № 8 Сен-Жермен

Комментариев нет:

Отправить комментарий