вторник, 28 ноября 2017 г.

МОЛИТВА ОБ ЭЛЕМЕНТАЛАХ

Во имя моего могущественного Я ЕСМЬ Присутствия и Святого Я Христа я призываю Великого Божественного Направителя и прошу связать все спирали человеческого безумия, заключившего элементалов в низшие формы. Пусть элементалы будут очищены совместным действием алхимии пламени воскресения и фиолетового пламени.
Возлюбленный Сурия, выступи вперед в этот час и разрушь все проклятия и негативные образы, когда-либо наложенные на моего собственного телесного элементала и телесных элементалов всего человечества, что не позволяет им действовать, защищая нас! Шива! Шива! Шива!
Я прошу о трансмутации всего бремени, отягощающего элементальную жизнь, что является следствием человеческого разлада и эгоизма, проявленного на всех уровнях бытия.
Возлюбленный Циклопей, даруй каждому элементалу божественный образ и божественное видение Золотого Века, Града Четвероугольного и Храма Прекрасного, дабы каждый элементал мог удерживать матрицу для совершенной формы на Земле. Пусть Земля будет запечатана в изумрудной матрице и целительной мыслеформе. Согласно воле Бога пусть это свершится!
В пурпурное огненное сердце Сен-Жермена я верую! (3х)

Комментариев нет:

Отправить комментарий