вторник, 19 декабря 2017 г.

Какова же цель твоего существования?

«Тогда придите, и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши как багряное, - как снег убелю».

Подумай о лилиях полевых и непреходящей белизне цветения Матери в твоём сердце, о дитя Любви. Подумай и пойми, что Бог призвал тебя для грандиозной цели не вечно же тебе заниматься трансмутацией грехов! Делая это с радостью и Божественной помощью, знай, что это - не конец! Нет, перед тобой стоит другая цель.

Давайте изучать Учение и становиться им, не оставаясь навечно учениками, так никогда и не доходящими до познания Истины. Ведь и ученичество - не конец; всё сходится в одной точке через приятие Тела и Крови Христа, всеобщности Бога Отца-Матери; всё сводится к сущности бытия.

Какова же цель твоего существования? Быть очищенным, обученным Богом, воистину воплощённым Словом? Цель, возлюбленный, в том, чтобы ты сам стал нашим магнитом на Земле, привлекающим малых сих, - тех, кто захвачен, действительно захвачен мощным приливом мирских искушений, захвачен магнетизмом чувств. Бог не является их пастырем. Нет у них целостности Святого Духа. Они ищут её внешними средствами.

Возлюбленные, те из вас, кто познал искушения и прошёл испытания жизни, прекрасно понимают, что это за захват, о котором я говорю. Это противовес и антимагнит, состоящий из моментума абсолютного отрицания - отрицания Бога-Отца, Сына, Святого Духа и Матери, - всё, что противопоставлено [Богу] теми, кто выбрал левый путь и, похитив Свет Матери, превратил его в путь смерти, дабы увлечь на него многих.

Давайте не захватываться ритуалом. Не позволим ритуалу стать рутиной. Не станем увлекаться самим процессом, но поймём, что мы идём по прямому пути к Богу нашему. Идём, не останавливаясь! Постигаем Истину. И скоры в делании своём, ибо души захвачены нисходящим потоком и нуждаются в спасении.

Ангелы, пришедшие от Хранителя Свитков, сообщили нам - Вознесённым Владыкам имена тех, от кого Господь ожидает ответа в этот час, это десятилетие, это столетие. И каждому из них мы послали легионы Света, чтобы привлечь к источнику этой мудрости, этого пути и этого учения. Ибо записано в Книге Жизни, что Господь Бог ваш в этот час требует от вас исполнения священного предназначения и призвания.
Жемчужины Мудрости
Том 27 № 59 Иисус Христос

Комментариев нет:

Отправить комментарий