воскресенье, 4 февраля 2018 г.

Я ЕСМЬ покровитель Христа внутри вас

Вы думаете, что Бог не может явиться в сей день и эпоху, как он делал прежде? Бог наш – действительно “огонь поядающий”, и огонь этот есть крещение Святым Духом внутри вас. И это – эпоха того крещения и пришествия фиолетового пламени для вашего освобождения от всякой формы рабства ума, души, сердца и существа человека.

Я ЕСМЬ здесь, чтобы востребовать свободу для каждого человека и каждого сердца на Земле, которое бьется вместе с сердцем Всемогущего Бога. Я ЕСМЬ с народами [бывшего] Советского Союза, Китая, Америки и Африки. Я ЕСМЬ с народами, которые стремятся к той независимости, что является дисциплиной свободы под сенью Божьего закона, а не индульгенцией на потакание плотскому разуму.
Да, Я ЕСМЬ последователь Христа. Я ЕСМЬ покровитель Христа внутри вас, и он тоже мой Спаситель. И поэтому Владыка Иисус со мной служит ныне, чтобы вместе с воинствами Господними стать отворенной дверью для свободы в каждой нации. Это та отворенная дверь, которую никто не может затворить.
Но говорю вам, народы Земли, от вас зависит, заявите ли вы свои права на эту свободу. Ибо, как никогда прежде, падшие, которые вторглись в правительства и экономические системы наций, мародерствуют, покушаясь на вашу Богоназначенную свободу.

Да, я прихожу – верующий в закон перевоплощения и учитель этого закона. Если бы это было не так, я бы сказал вам. Закон пришествия души снова и сновa – это космическая справедливость по отношению к вам. Это ваша возможность подтвердить закон и заслужить то спасение, которое есть вознесение в свет.
Это цель истинной религии. Это свободный союз души с Богом. Это великое доказательство, явленное Господом нашим Иисусом Христом в его вознесении на Вифанском холме.
По материалам книги
Наука Изреченного Слова
Марк Л. Профет
Элизабет Клэр Профет

Комментариев нет:

Отправить комментарий