понедельник, 18 июня 2018 г.

Мы говорим о нечистом мотиве и сердце


Поймите, возлюбленные, Бог посылает на Землю разные жизнепотоки. Дети Бога поступили бы мудро, перестав осуждать и критиковать злодеев прошлого и настоящего, но осознав, что это одна из уловок падших. Ибо если вы находите кого-то, чьи преступления и заблуждения, как вы полагаете, гораздо значительней ваших, тогда падшие помогают вам постоянно концентрировать своё внимание на этом индивидууме, тем самым вы ощущаете своё превосходство. И вот вы идёте по жизни со словами: «Он ужасный злодей. Я бы никогда так не сделал». И утверждая подобное, вы обрекаете себя на неизбежное сравнение, когда вам придётся выбирать между светом и тьмой, оказавшись точно в такой же ситуации, под бременем тех же обстоятельств, что и осуждаемый вами человек.

Возлюбленные сердца, в Книге Жизни ясно написано: «Никого не называй дураком». Когда вы называете человека дураком, все падшие, преследующие того человека и делающие из него дурака, сразу же устремляются к вам вместе с его собственным моментумом.

Будьте же внимательны и не судите, ибо судьёй является Господь и именно Он объявляет Свой приговор. Это всё равно что идти по лезвию ножа: сознавать приход суда Я ЕСМЬ и при этом, оставляя окончательное решение Господу Богу, изливать свет подобно солнцу Гелиоса и Весты и правым, и неправым, сознавая, что свет сам по себе вынесет нужный приговор и создаст условия для отработки кармы этими жизнепотоками.

Из диктовки «Бог – это Мать»
Прощение Евы
Я ЕСМЬ Юстиния, справедливость Бога в Альфе потока Победы.