четверг, 19 июля 2018 г.

Вам нужно призывать Шлем Света для защиты ума

Бомбардировка четырех нижних тел людей на всех уровнях сознания достигла такого небывалого уровня, что Владыки Кармы более не могут сдерживать признаки происходящего и посылают сигнал опасности детям Света.

Вы должны стремиться очистить свои физические тела, но более всего вы должны искать защиты для этих тел. Знайте, что проникновение в ваше физическое тело, о котором вы не подозреваете, происходит даже сейчас, и это проникновение – более чем просто химическое загрязнение, которое, как вы знаете, происходит через употребление нечистой воды и нечистых продуктов питания. В ваши физические тела проникают болезни, микробы и вирусы, которые еще не открыты медициной. И проникают они через астральный план и астральные тела. Они также являются частью бактериологической войны, развязанной теми, кто находится в воплощении, а также теми, кто пребывает на астральном плане.

Кроме этого, существуют проекции, направленные против мозга – физического мозга, чтобы причинить вред и уменьшить способность сопротивляться тьме.

Чтобы сохранить платформу для эволюции, вам необходимо опечатывать себя защитой Архангела Михаила. Вы должны делать призывы для защиты ваших чакр как на эфирном плане, так и на физическом, а также нервных центров, особенно сердца, и называть в призывах различные органы, которые играют ключевую роль в работе вашего физического тела.

Вам нужно призывать Шлем Света для защиты ума, ибо, скажу вам честно, многие дети Света, получившие Учения Вознесенных Владык и понимающие их, те, кто посещал наши классы и изучал диктовки, вошли в спирали забвения через невежество и потерю памяти. Падшие знают, что разрушение памяти равносильно разрушению индивидуальности.

Диктовка Вознесенной Владычицы Нады
«Болезни, воздействующие на четыре нижних тела,
и их лечение в переходный период»





Возлюбленная Афина Паллада, я призываю твой кристальный шлем Истины, твой щит кристаллического света и кристальный меч.


Могущественный Победа, я призываю твой шлем мира для защиты моего разума от психических атак падших.

Комментариев нет:

Отправить комментарий