суббота, 28 июля 2018 г.

Любовь растворит все элементы, что меньше совершенства Бога


И последнее предостережение вам: следите за тем, что вы пьете. Проявляйте осмотрительность в вопросе воды, которую пьете. Позаботьтесь о том, чтобы иметь дома очищенную воду, родниковую воду или дистиллированную воду. Не забывайте всякий раз, когда вы собираетесь выпить воду, брать стакан с ней в левую руку, помещать вашу правую руку над стаканом и благословлять воду, призывая, чтобы она была заряжена Любовью. Ибо Любовь растворит все элементы, что меньше совершенства Бога.

Я настоятельно советую вам заряжать эту воду Словом для очищения ваших тел. И еще я говорю: когда у вас есть чистая вода, пейте обильно эту воду. Выпивайте ежедневно не менее восьми стаканов воды в день. Ибо это необходимо для очищения не только физического тела, но и других ваших тел.

Не пейте газированную воду. Насыщение углекислотой само по себе достаточно вредно, и белый сахар вреден сам по себе, но скажу вам, что в этих напитках есть такие вещества, которые смертельны для ума и также воздействуют на развитие души.

Позаботьтесь о том, чтобы все, что принимаете в свое тело, вы сперва размагничивали чакрами ваших рук, молитвой и благословением Джвал Кула. Пусть Всемогущий Бог высвободит через ваши руки энергию для размагничивания этой пищи от всех вредных веществ и лучей, от радиоактивных осадков, субстанции психизма, субстанции животной вибрации, от страха и вибраций смерти.

Я говорю, что не существует какой-либо силы, или власти, или какого-то падшего, который мог бы посягнуть на волос с вашей головы, если вы призываете Свет. Существует закон и он действует. Небеса немедленно вступятся, чтобы совершить чудеса алхимии с помощью ваших рук. И вы превратите загрязненные воды Терры в вино Святого Духа, в кровь Христа и предложите их человечеству как святое причастие. Но это должно произойти с помощью изреченного слова. Это произойдет благодаря высвобождению энергии чистоты через ваши чакры и благодаря использованию этих чакр совместно с призывами к священному дыханию.

Из диктовки Вознесенной Владычицы Нады
«Болезни, воздействующие на четыре нижних тела,
и их лечение в переходный период»