суббота, 21 июля 2018 г.

Вы должны использовать все доступные вам техники


Давайте поймем, что эти причины, созданные на планах материи, могут быть излечены на планах Духа; что Святейший Господь, Святая Святых, само Пламя Жизни способно сойти в ваш храм, чтобы очистить вас от всего этого и предотвратить проявление спиралей дезинтеграции в эмоциональном и физическом телах, и даже обратить вспять эти спирали, и направить их в бело-огненную сердцевину существа для трансмутации.

Поймите, дети Единого Бога, что концентрация на чтении велений на защиту платформы вашего развития стала для вас первостепенной необходимостью часа. Важно, чтобы вы понимали, как устроены ваши физические тела, понимали биохимию и расположение органов, чтобы могли использовать ваши руки и чакры на руках, как целительные центры и помещать их на свое тело, на клетки, и высвобождать свет своего Я ЕСМЬ Присутствия для исцеления тех органов, которые из-за вялой работы не успевают освобождать вас от слишком быстро накапливающихся токсинов, вытесняющих свет из вашего телесного храма.

Поймите, что вы должны использовать все доступные вам техники, которым вас обучали Владыки-целители, включая использование целительной мыслеформы, знание энергетических точек и рефлексотерапии ног. Их следует применять на себе. Нужно обучиться определенным позам и делать физические упражнения, чтобы активизировать движение потока [энергии], поддерживающее движение Света. Вы также должны вспомнить упражнение, данное вам Джвал Кулом: вы призываете Священное Огненное Дыхание, притягивающее с помощью дыхания Святой Дух на счет восемь, затем задерживаете его на счет восемь, чувствуя при этом, как дыхание Святого Духа проходит через ваши четыре нижних тела и поглощает все токсины и тьму, затем выдыхаете на счет восемь, высвобождая яды в Огонь, и, наконец, снова задерживаете дыхание для уравновешивания ваших четырех нижних тел.

Скажу вам, что это упражнение с медитацией не было бы дано вам, если бы не являлось совершенно необходимым для вашего выживания на Терре. Однако многие ли чела изучили эту серию Жемчужин Мудрости Джвал Кула и осознали, что раз послание дано, значит, оно очень важно?

Диктовка Вознесенной Владычицы Нады
«Болезни, воздействующие на четыре нижних тела,
и их лечение в переходный период»