суббота, 25 августа 2018 г.

Они приходят, чтобы наставлять нас

Поскольку Вознесенные Владыки сами шли по тому же пути, по которому идем сейчас мы, они хорошо знают то, чему учат нас. Наставляя человечество, они сами были и являются учениками. Они тоже проходили обучение в обителях небесного мира, готовясь к воплощению на земле. И став вознесенными существами, они продолжают учиться у других Владык, стоящих выше них в небесной иерархии. Путь ученичества продолжается в небесном мире и является образцом для взаимоотношений учитель-ученик, Владыка-чела на Земле.

Вознесенные Владыки приходят, чтобы посвятить нас в древние мистерии Христа и Будды, познакомить с Вечным Евангелием для нового века Водолея. Они приходят, чтобы наставлять нас, помогая возвыситься к великому Бого-пламени, горящему внутри нас, и победить моментумы возвращающейся кармы, сходящей в эту эпоху. Вознесенные Владыки указывают нам путь и дают Учение, с помощью которого каждый человек на Земле способен найти свою дорогу назад, к Богу.

Все Вознесенные Владыки уникальны в космическом смысле слова; каждый имеет неповторимое Каузальное Тело, с помощью которого может благословлять, исцелять и учить такие, как мы, жизнепотоки, идущие по стезе. Когда же вы реализуете цель своего существования и сбалансируете свою карму, вам будет что предложить жизни, благодаря всем тем конструктивным делам, которыми вы одарили Землю.


«Владыки и их обители»
Марк Л. Профет
Элизабет Клэр Профет