вторник, 7 августа 2018 г.

Агнец воплощается всюду, где существуют отношения Гуру-чела


Узнайте же таинство Грааля. Гнев Агнца – это белый свет Альфы и Омеги, неизменно присутствующий в тех, кто не разорвал связь с великой цепью иерархии, цепью всех, кто сознательно является частью вселенского существа Бога.

Этот белый свет Матери (в материальной сфере жизни) и Отца (в Духовной сфере) проявляется в виде ускорения кармы (как Вверху, так и внизу), которое может произойти только через воплощенного Агнца. Агнец же, мои возлюбленные, воплощается всюду, где существуют отношения Гуру-чела, поддерживаемые узами любви, которая связывает душу с универсальным законом бытия.

Сейчас мы размышляем над великим таинством превращения, благодаря которому воплощенные чела Вознесенных Владык, проходя крещение Духом Святым и используя благословенное фиолетовое трансмутирующее пламя – дар бессмертного Сен Жермена, становятся аналогами святых, облаченных в белое. Они поддерживают равновесие жизни в Материи от имени Земли и её эволюций.

Эти люди живут в фиолетовом трансмутирующем пламени, чтобы преобразовать лжеца и его ложь, убийцу и его убийство. Они будут стоять на землях физической вселенной, дабы узреть новое небо и новую землю внутри своего собственного звездного тела (великого Каузального Тела Жизни) и внутри собственного Великого Центрального Солнца (Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ).

Это приумножения светового тела Бого-служителей суть растущий кристалл драгоценного аметиста, известного как школа мистерий, которую мы заложили в учебных центрах Церкви Вселенской и Торжествующей.

Архангел Гавриил
«Таинство Святого Грааля»
Элизабет Клэр Профет

Комментариев нет:

Отправить комментарий