суббота, 11 августа 2018 г.

Использование велений развивает и расширяет способности ума и сердца


Веления, в соответствии с наукой изреченного Слова, начинаются с вступления (преамбулы). Эти преамбулы направляют внимание и энергии произносящего веление как на его собственное Я ЕСМЬ Присутствие (внутреннее Я Бога) и на Святое Я Христа (Христоидентичность), так и на те космические существа, которыми совершено огромное продвижение в царствии Божьем.

Эти преамбулы призывают высочайшее Благо – то есть, призывают благость Бога, будучи обращенными во имя Бога и его Христа к Иерархиям небес для укоренения их энергий и их любви, дабы усилить, до уровней почти непостижимых, действие веления, исполняющегося в мире времени и пространства.

Произнесение каждого призыва с любовью и пылом автоматически вызывает энергии небесных сонмов на благо произносящего веление и всего человечества. Вдобавок веления являются определенным установлением истины, которое приводит ум индивидуума к логическому заключению. И в этом случае оно – заключение Логоса, Слова, ставшего плотью силой изреченного Слова, то есть силой веления. По космическому закону, когда облеченные в слова идеи высвобождаются во имя Бога и властью Христопламени, они должны свершиться в действительности.

Гармоничное использование велений развивает и расширяет способности ума и сердца – особенно их возможность намагничивать исцеляющие энергии священного огня. Необходимость в этом взаимодействии выражена в заповеди: "Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя". Веления – это динамическое выражение любви к Господу, ибо таким образом эта любовь высвобождается через каждый аспект и потенциал существа.

По материалам книги
«Наука Изреченного Слова»
Марк Л. Профет
Элизабет Клэр Профет