вторник, 18 сентября 2018 г.

В самом пламени заключается катализатор


Люди ошибочно полагают, что вознеслись только Иисус и немногие другие заметные фигуры из библейского centrum. Как же изменилось бы их мнение, если бы они могли узреть над собой в небесах целое облако свидетелей!

Настало время, когда люди должны понять последствие воздействий своего сознания и своих мыслей на человеческую ауру. Я бы пошел еще дальше, сказав, что даже их мнения оказывают сильное влияние на них самих, будь то на благо или во зло. Мне интересно особенно подчеркнуть то, как грандиозная аура Христового существа, бьющая фонтаном света, самим своим сиянием излучает такое божественное качество, которое всем, с ней соприкасающимся, несет исцеление, благородство, честь и космическую силу. Аура, о которой я говорю, не является и никогда не сможет стать произведением ни окружения человека, ни его социальной деятельности. Она создается божественными деяниями, вхождением в космическое сознание Бога через поглощенность вселенской целью и, особенно, благодаря связи с нашим Братством.

Во всем занятии Богоисканием, однако, еще слишком много суеты и тщеславия. Помните - свет во тьме светит; и тогда как тьма не объяла его, те, кто действительно начнут раскрывать свое понимание, ибо таково будет их желание, обнаружат, как в них самих будет происходить ничем не ограниченное усиление света. Тем самым много больше духовности, чем это осознавалось индивидуумом прежде, станет привлечено Богопламенем, находящимся в его сердце.

В этом самом пламени заключается катализатор, помещенный прямо в человеке, свеча зажигания, способная побудить его так настроиться на свое Присутствие, что через его ауру засияют великолепные лучи нашего Братства, и он станет на земле аванпостом небес. Кто сказал, и кто осмеливается говорить, что исключительное право обладания этим качеством принадлежит кому-то одному, когда божественный план для всех - излучать единый свет?

По материалам книги
«Человеческая аура»
Кутхуми, Джавал Кул

Комментариев нет:

Отправить комментарий