четверг, 31 мая 2018 г.

Дар фиолетового пламени Сен-Жермена

Вознесенные Владыки вместе с ангелами и Архангелами учат нас, как освободить себя и других. Эти Владыки связываются с нами из духовных миров через различных Посланников. Мы оба, Марк и я, обучались принимать от них послания, которые называем диктовками.
Владыки продиктовали также множество велений, которые мы используем. Повторяя их подлинные слова, вы получаете прямой доступ к защите, руководству и благословению Учителей.

Каждый Вознесенный Владыка учит нас различным аспектам Бога. Сен-Жермен, показал нам, как использовать фиолетовое пламя, чтобы освободить самих себя и все человечество.

Фиолетовое пламя - это сущность одного из семи лучей. Как солнечный свет, проходя через призму, разлагается на семь цветов радуги, так и духовный свет проявляет себя как семь лучей. Каждый луч имеет особый цвет, частоту и качество сознания Бога. Фиолетовый луч - это седьмой луч. Когда вы призываете его во имя Бога, он нисходит в виде потока духовной энергии и вспыхивает фиолетовым пламенем в ваших сердцах, неся качества милосердия, всепрощения, справедливости, свободы и трансмутации.

Сен-Жермен известен как Владыка Седьмого луча. Каждый раз, когда мы обращаемся к нему с молитвой, он приносит нам много даров Духа - свою радость, такт и способность к созиданию. Он может воодушевить нас на новаторство в науке, литературе, религии, управлении, философии, образовании, целительстве, алхимии и других областях.

В течение почти семидесяти лет Сен-Жермен готовил нас к вступлению в век Водолея - эру мира, свободы и просвещения. Он явился Гаю Балларду в начале 1930-х годов и дал ему первый урок фиолетового пламени.

Сен-Жермен сообщил, что после столетий хранения в тайне знания о фиолетовом пламени в это критическое время Владыки решили передать его людям для использования. Сен-Жермен сказал: "Использование фиолетового поглощающего пламени более ценно для вас и для всего человечества, чем все богатства, золото и драгоценные камни этой планеты".
Фиолетовое пламя для исцеления тела, ума и души
Элизабет Клэр Профет
Книгу можно купить здесь: